В Башкирии пропавшего в прошлом году мужчину нашли с отрезанной головой

15:28, 30 Января 2019

| c7128

На данный момент Следком устанавливает все детали происшествия, сообщает пресс-служба ведомства.

В Башкирии пропавшего в прошлом году мужчину нашли с отрезанной головой

16 ноября 2018 года 38-летний житель Сибая Евгений Шишечкин вместе со знакомыми выпивал около дома своей сестры. Тогда он проживал у нее в Белорецке, помогая с ремонтом. В ходе распития алкоголя между ним и одним из его знакомых, 40-летним жителем Уфы, завязалась драка. Уфимец достал нож и убил оппонента ударом в шею. 

Чтобы скрыть преступление, мужчина вместе со вторым собутыльником затащил тело в багажник и уехал из Белорецка. Как сообщает близкий к Следкому источник ProUfu.ru, перед тем как засунуть тело Евгения в багажник, преступник отрубил ему голову, чтобы усложнить опознание жертвы.

Обращение о пропаже мужчины поступило в полицию только 28 декабря. Мать убитого рассказала, что он и раньше надолго пропадал из дома, поэтому она написала заявление о пропаже только спустя месяц.

В ходе проверки Следком установил личность убийцы и узнал подробности произошедшего. Выяснилось, что преступник три дня возил тело в багажнике, не зная куда его деть. В итоге он решил закопать тело в лесу. Голову он закопал в другом месте.

Преступника задержали. Пока он ожидает приговора суда, следователи продолжают устанавливать все детали преступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020