cпецпроект


сегодня в 10:30 | e0

Происшествия


В Башкирии сотрудники ГИБДД помогли водителю, который чуть не замерз на дороге

17:19 29 Января 2019 | 3058
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Температура воздуха в ту ночь опустилась ниже 25 градусов – водитель стал замерзать.

В Башкирии сотрудники ГИБДД помогли водителю, который чуть не замерз на дороге
Водитель грузовика. Фото МВД по РБ.
В Краснокамском районе автоинспекторы пришли на помощь к пожилому водителю. На автодороге Дюртюли – Нефтекамск Краснокамского района грузовой автомобиль водителя съехал в кювет.

В минувшую пятницу ночью сотрудники ГИБДД заметили на дороге грузовой автомобиль, который частично съехал в кювет. Рядом с ним находился пожилой водитель, который, явно, нуждался в помощи. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что работает водителем. В тот день он перевозил строительный вагон на своем грузовом автомобиле, когда тот съехал в кювет левой стороной. Сам водитель успел выбраться из кабины, опасаясь перевернуться вместе с автомобилем. Самостоятельно решить проблему водитель не мог, помочь ему отказывались, проезжая мимо.

Температура воздуха в ту ночь опустилась ниже 25 градусов – водитель стал замерзать. Госавтоинспекторы, проезжающие мимо, оказали помощь мужчине – угостили его чаем и организовали «спасение» грузовика. Водитель выразил благодарность инспекторам ДПС.

Наталья Белоусова



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница