Происшествия


В Башкирии мужчина залез в дом к спящему другу, выпил его водку и убил его на глазах его девушки

14:17 28 Сентября 2018 | 2759
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Распивая водку друга, он вспомнил, как поссорился с ним недавно, и решил убить.

В Башкирии мужчина залез в дом к спящему другу, выпил его водку и убил его на глазах его девушки

В Стерлитамаке перед судом предстал 39-летний местный житель, обвиняемый по статьям «Нарушение неприкосновенности жилища», «Убийство» и «Угроза убийством», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, в мае прошлого года вечером мужчина пробрался в частный дом своего друга, где тот жил со своей девушкой. Там он прошел на кухню и принялся распивать чужое спиртное. За этим занятием он вспомнил, как недавно поссорился с приятелем, и решил, что пришло время для мести. С ножом он вошел в спальню и не менее трех раз ударил бывшего друга в грудь. В этот момент проснулась его сожительница. Убийца запугал ее до такой степени, что сбежавшимся на шум соседям она солгала, что ее муж спит и все хорошо.

Свою вину в суде убийца не признал. Решением суда он был признан виновным – ему было назначено наказание в виде семи лет и семи месяцев строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница