Происшествия


За сутки в Башкирии произошло пять смертельных аварий

15:00 27 Сентября 2018 | 6607
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Страшные аварии, в которых погибают люди, продолжаются одна за другой. 

За сутки в Башкирии произошло пять смертельных аварий
Фото: 102gibdd.ru

Утром, 26 сентября, в ДТП с КамАЗом погибла 12-летняя девочка.  Алина (имя изменено – прим. ред.) приехала в село Михайловка на занятия в музыкальную школу. Трагедия произошла сразу после того, как девочка вышла из автобуса. Последние секунды жизни девочки зафиксировала камера.

Ближе к ночи 26 сентября в городе Нефтекамске 27-летний водитель Volkswagen Polo сбил пешехода, который переходил дорогу по освещенному нерегулируемому переходу на улице Дорожной. От полученных травм мужчина скончался. Видео с места аварии выложили в блоге Динара Гильмутдинова.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Кармаскалинском районе, на 37 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк. По предварительным данным, пешехода сбил 49-летний житель Магнитогорска за рулем Volkswagen Golf, который ехал в попутном направлении. 28-летний мужчина скончался на месте. Погибший был без светоотражающих элементов на одежде.

Резонансная авария, в которой погибли три человека, произошла в Стерлитамаке на улице Ленина. В районе местного ЗАГСа столкнулись Mazda 6 и «Лада Калина». По словам очевидцев, иномарка на огромной скорости протаранила отечественное авто. Предположительно, водитель Mazda находился в нетрезвом состоянии. За рулем «Лады» была 59-летняя местная жительница – водитель такси. Она и ее 28-летний пассажир погибли на месте. Водителя иномарки госпитализировали, но он скончался в больнице.

Стерлит3.jpg

Фото с места аварии в Стерлитамаке

На улице Вокзальной в городе Салавате после полуночи местный житель за рулем «Лады Приоры» наехал на грейдер, стоявший на обочине. В результате аварии погиб 28-летний пассажир, который был на переднем сиденье автомобиля. 23-летний водитель и еще один пассажир с травмами госпитализированы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница