18+


Происшествия


Видео: Алиби одного из подозреваемых в убийстве Немцова подтвердилось

9:06 11 Марта 2015 | 1402
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

За 5 минут до убийства Тамерлан Эскерханов находился в клубе, откуда невозможно так быстро добраться до места преступления.


Видеозапись внутренних камер наблюдения одного из московских клубов доказывает алиби одного из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, Тамерлана Эскерханова, пишет Lifenews.

На видео Тамерлан, работающий частным охранником вип-персоны, появляется в кадре около 23:26, за 5 минут до убийства Бориса Немцова. В ту ночь он сопровождал своего клиента в клуб.

За время, прошедшее с того момента, как Эскерханов появился в объективе камеры и до убийства Немцова добраться от клуба до Большого Москворецкого моста невозможно.

В суде Эскерханов заявил, что в ночь убийства политика находился на работе и коллеги могут подтвердить его слова. Эскерханов был арестован 8 марта вместе с 4 другими подозреваемыми - Зауром Дадаевым, Шадидом и Анзором Губашевыми и Рамзатом Бахаевым. Им были предъявлены обвинения по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия» в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница