Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Происшествия


В Башкирии пьяная женщина пыталась убить свою двухмесячную внучку

13:28 22 Мая 2015 | 4488
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

В Башкирии пьяная женщина пыталась убить свою двухмесячную внучку

Шокирующая история с покушением на убийство двухмесячного младенца разыгралась в Стерлитамаке. В городскую больницу 10 апреля ребенок поступил с признаками острого отравления. Со странным случаем стали разбираться следователи СК, и выяснилось, что малыша пыталась отравить собственная 43-летняя бабушка.

Некоторые детали дела не укладываются в голове. Известно, что женщина проходила до этого лечение в психиатрическом стационаре и, вернувшись домой, дала внучке свое лекарство, которое ей выписали в учреждении врачи.

«Я хотела убить ребенка», - именно так объясняет свой поступок бабушка. Но понять мотивы действий подозреваемой следователям до сих пор не удалось. Малышку быстро госпитализировали в больницу, после неотложной помощи ее выписали домой.

Кстати, бабушка лечилась в психбольнице принудительно. Таково было решение суда в связи с совершением ею в невменяемом состоянии хищения телефона.

«Сейчас женщину снова поместили в психиатрический стационар. Решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе следкома РБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница