18+


Происшествия


Житель Башкирии пропил всю зарплату и сообщил жене, что был в рабстве

13:49 13 Мая 2015 | 3802
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Родственники «пропавшего» разыскивали его более двух недель.



СМИ Удмуртии вышли сегодня с заголовками о том, что житель Башкирии пропил зарплату и после этого сказал жене, что попал в рабство в Удмуртии, но чудом смог оттуда сбежать.

Напомним, что в минувшие майские праздники в соцсетях появилась информация о том, что 31-летний житель Башкирии, пропавший еще в апреле, найден. Он работал вахтовым методом в Москве. Выехал домой, но в родной город так и не вернулся.

Мужчина объявился дома в майские праздники. Как сообщали волонтеры поисковой группы, ссылаясь на слова самого мужчины, он и еще трое были в рабстве в Удмуртии.

Как сообщил портал izhlife.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, выяснилось, что житель Стерлитамака, возвращаясь домой, остановился у родственников в Чувашии. По-видимому, компания так хорошо проводила время, что мужчина пропил все деньги и каким-то образом оказался неподалеку от города Глазова.

Опасаясь, что жена будет ругать его за это, загулявший супруг рассказал ей, что его держали в рабстве в Удмуртии и заставляли работать на стройке. А спустя пару недель ему и еще нескольким мужчинам удалось сбежать.

По словам источника, женщина до сих пор верит, что супруг был в рабстве. Она отправляет его писать заявление в правоохранительные органы, но тот отказывается, говорит, что боится мести рабовладельцев.

Между тем, мужчину могут привлечь к ответственности за то, что он сообщил заведомо ложную информацию о своем похищении.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница