18+


Происшествия


Подробности суицида парня в Башкирии: «Перед смертью он написал смску сестренке и девушке»

17:28 27 Апреля 2015 | 15562
Автор:
Все материалы автора

По словам друзей, молодой человек очень любил свою девушку.


«Эх, что же ты наделал? Ты был совсем молод, как же сейчас без тебя кто даст советы. Зачем ты ушел от нас?» - родные и друзья Андрея И. (имя изменено из этических соображений – прим.ред.) до сих пор пребывают в шоке.

В субботу, 25 апреля, в башкирском поселке Иглино не стало 19-летнего парня – Андрей И. покончил жизнь самоубийством. Напомним, как сообщили в межрайонном следственном отделе Иглинского района, молодого человека нашли повешенным в сарае. По факту проводится доследственная проверка.

По одной из версии, Андрей наложил на себя руки из-за несчастной любви, якобы поссорился с девушкой Аней (имя изменено). По словам друзей, пара встречалась больше четырех лет. Удивляясь их крепким отношениям, приятели в шутку их даже называли мужем и женой.

«Он очень сильно любил свою девушку. Называл ее своей ягодкой. Эти отношения ее буквально поглотили. Но, видать, что-то пошло не так…» - говорят знакомые парня.

Точную причину суицида не могут назвать даже лучшие друзья. Оказалось, что перед опрометчивым поступком Андрей попрощался со своей младшей сестренкой и возлюбленной: написал им предсмертные смски. Но тогда близкие и подумать не могли, что он всерьез. Ведь до этого, ровно полгода назад, он уже надевал на себя петлю. Тогда молодого человека вернули к жизни в больнице.

Как стало известно ProUfu.ru, парень рос в благополучной семье. Папа – директор местной автошколы. По словам родных, семья живет в достатке, и у него было все для счастья.

«Чего ему не хватало, не понимаем. Живи и радуйся тому, что дает Бог! Это большое горе для семьи. Вчера прошли похороны, его мать билась в истерике», - рассказал на правах анонимности житель Иглино.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница