Происшествия


В Уфе житель Омска ограбил бар

19:06 13 Апреля 2015 | 1982
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора

Он оказался неоднократно судимым.

В Уфе житель Омска ограбил бар
Три бутылки виски и выручка за вечер стали добычей преступника. Фото ProUfu.ru

В одном из баров Октябрьского района Уфы ранее неоднократно судимый 32-летний уроженец Омской области напал на продавца.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, мужчина сначала выпивал в баре со знакомыми. Потом приятели ушли, а омич остался в одиночестве. Дождавшись, когда в заведении не останется посетителей, он зашел за барную стойку и, схватив продавца за шею, потребовал деньги. Получив выручку, злоумышленник прихватил еще и три бутылки виски.

Все это засняла камера видеонаблюдения.

В течение суток грабителя задержали, оказалось, что он уже судим за грабежи и угоны автотранспорта. В Уфу, как уверяет сам, приехал работать. Жил на съемной квартире, подрабатывал разнорабочим. За сутки он успел истратить похищенные деньги и выпить украденное спиртное. Общий ущерб бару составил около восьми тысяч рублей.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. На него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница