Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Башкирии налетчики в масках ограбили пункт приема цветмета

13:03 18 Июня 2016 | 1362
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии налетчики в масках ограбили пункт приема цветмета

В Благовещенском районе двое неизвестных в маске напали на сторожа пункта приема цветного металла. На допросе задержанные признались, что совершили ограбление, потому что им не хватило денег на бутылку спиртного. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

На днях в дежурную часть Отдела полиции по Благовещенскому району с сообщением о грабеже обратился 52-летний местный житель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснили полицейские, ночью в бокс пришли двое парней для того, чтобы сдать металлолом. Однако, как только сторож открыл дверь, неизвестные в масках набросились на него и стали избивать. После того, как пострадавший перестал сопротивляться, злоумышленники сняли с него золотое кольцо, забрали сотовый телефон, две тысячи рублей и скрылись в неизвестном направлении.

По горячим следам поймать налетчиков полицейским не удалось. Однако через две недели в ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 23- и 25-летних безработных местных жителей. По словам одного из подозреваемых, накануне они с приятелем крепко выпили, видимо, для продолжения банкета не хватило денег и они пошли на грабеж.

Возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...