Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Башкирии осудили начальника почты за присвоение чужих алиментов

19:59 26 Мая 2016 | 1321
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии осудили начальника почты за присвоение чужих алиментов
Ишимбайский городской суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя отделения почтовой связи в селе Верхотор 53-летней Наталии Ермачковой. Она признана виновной в присвоении чужого имущества с использованием своего служебного положения).

В суде было установлено, что с мая по октябрь прошлого года Ермачкова похитила из кассы почтового отделения свыше 56 тысяч рублей, поступивших сельской жительнице в качестве алиментов на содержание малолетнего ребенка.

Чтобы скрыть преступление, женщина подделала подписи получателя платежей. Подсудимая признала вину в совершении преступления. Суд приговорил Ермачкову к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Сейчас почтовое отделение полностью возместило причиненный потерпевшей ущерб. Примечательно, что факты хищения денежных средств допускались и другими сотрудниками почтовой службы, но руководство почты их покрывало.

В связи с этим межрайонная прокуратура внесла в адрес директора филиала регионального УФПС представление, по результатам рассмотрения которого руководитель отделения и его заместитель привлечены к дисциплинарной ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...