18+


Происшествия


Стали известны имена всех полицейских из Башкирии, раненных в Чечне

20:25 09 Мая 2016 | 8006
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора


В распоряжение редакции ProUfu.ru попал документ, содержащий уточненные сведения о ЧП, происшедшем сегодня, 9 мая, на одном из КПП в городе Грозном. В нем содержатся имена раненых полицейских, командированных в Чечню из Башкирии, а также степень тяжести их ранений.

Как следует из документа, тяжелые ранения получили лейтенант полиции Вилдан Кашапов (из Нефтекамска), старший сержант полиции Евгений Чумаченко (из Стерлитамака), старший лейтенант полиции Азат Шаймуратов (из Нефтекамска). Легко ранены старший лейтенант полиции Рустэм Латипов (из Нефтекамска), старший сержант полиции Радик Бикмурзин (из Дюртюлинского района), лейтенант полиции Ильнар Исламов (из Нефтекамска). Четверо пострадавших полицейских приехали в Чечню в командировку из Нефтекамска, один - из Дюртюлинского района, и один полицейский - из Стерлитамака.

Напомним, сегодня, 9 мая, произошел взрыв на одном из КПП в пригороде Грозного. Как стало известно позднее, полицейские остановили для проверки автомобиль, в котором находились смертники, явно направлявшиеся в центр города для совершения террористического акта.

В момент досмотра транспорта произошел взрыв. Несколько полицейских оказались ранены и были госпитализированы.

Сейчас уточняются все обстоятельства происшедшего.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница