18+


Происшествия


В Башкирии проверят пункты приема металлолома в поисках краденого

18:12 27 Апреля 2016 | 1324
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора


Подобные меры были неизбежны в связи с участившимися случаями краж черных и цветных металлов, в категорию которых попадают канализационные люки, тросы от лифтов и прочие материалы, исчезновение которых чревато серьезными ЧП. Даже если речь идет об исчезновении металлической могильной плиты или предмета обихода, не грозящем катаклизмами, оставлять это безнаказанным было бы странно.

Так, в Белорецком районе Башкирии в ходе работы по заявлению 70-летней женщины о том, что из её домика в коллективном саду похищены чугунные изделия от печи, опытные оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний нигде не работающий житель села Ломовка, который промышлял тем, что в садовых домиках разбирал печи и сдавал их в пункты приема металлолома. Деньги тратил на своё усмотрение. Несмотря на то, что подозреваемый скрывался от сотрудников полиции, его удалось задержать. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Полиция уточняет, что в настоящее время на территории Белорецкого района и города Белорецка сотрудниками полиции проводятся проверки всех пунктов приёма металлолома и старых аккумуляторов на предмет причастности данных точек к скупке краденого. Подобные мероприятия будут проведены и в других районах Башкирии.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница