Происшествия


Житель Уфы купил за 40 тысяч рублей мешок песка

18:53 25 Апреля 2016| 1810
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора


Уфимец перечислил деньги на счет мошенника, желая оплатить покупку двигателя на моторную лодку. По словам потерпевшего, он заказал силовой агрегат через Интернет.

В назначенный день мужчина получил посылку, но вместо подвесного двигателя в ней оказался мешок с песком. Об этом инциденте сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

О том, что в Самарской области продается очень мощный и недорогой японский двигатель, 29-летний уфимец узнал по объявлению в Интернете. Созвонившись с покупателем из другого региона, мужчина договорился с ним о цене.

Покупатель предупредил, что перечислит деньги только после того как товар будет выслан через почтовую компанию и он сможет его отследить через веб-ресурс.

Пенсионер постарался все сделать правильно - перечислил 40 тысяч рублей после того как убедился, что товар отправили. Однако вместо двигателя на моторную лодку в посылке оказался к ужасу покупателя мешок с песком.

Обманутый мужчина обратился с заявлением в полицию. Сейчас стражи правопорядка выясняют имя держателя карты. Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница