Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Башкирии вор покусился на выручку в пиццерии

23:44 08 Апреля 2016 | 1394
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии вор покусился на выручку в пиццерии
Сегодня, 8 апреля, в 4 часа утра в дежурную часть поступило сообщение о покушении на кражу. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Вор был задержан нарядом вневедомственной охраны, прибывшим после сработки сигнализации. Однако никакого похищенного имущества при нем обнаружено не было.

По предварительным данным, отжав кирпичом форточку, злоумышленник проник в помещение одной из пиццерий города. К несчастью для злоумышленника касса оказалась закрытой на ключ.
Мужчина попытался открыть ее с помощью ножа. В этот момент сработала сигнализация. Напугавшись, воришка попытался выбраться на улицу обратно, но не успел. Оперативно прибывшие сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в преступлении на месте его совершения. Выяснилось, что касса была пуста - выручку за день хранили в сейфе.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведется следствие», - рассказала представитель пресс-службы отдела полиции по городу Стерлитамаку Альфира Хабирова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...