Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Уфе директор школы пыталась скрыть изнасилование школьницы

14:55 28 Марта 2016 | 7365
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В Уфе директор школы пыталась скрыть изнасилование школьницы

В Уфе директор школы-интерната пыталась сокрыть факт изнасилования воспитанницы школы и уничтожить улики, сообщает Прокуратура РБ.

По материалам дела, в сентябре прошлого года в отношении малолетней воспитанницы интерната были совершены насильственный действия сексуального характера. Директор школы решила сокрыть преступление. Она не сообщила о случившемся в полицию и запретила подчиненным предавать огласке данный факт. Также, она попыталась уничтожить электронный архив с записями камер видеонаблюдения. Так она рассчитывала сохранить свою должность и избежать ответственности за необеспечение безопасности на территории интерната.

Родители пострадавшей девочки несколько раз безрезультатно обращались к руководству школы-интерната. После этого они обратились в полицию. Прокуратура организовала доследственную проверку, по результатам которой были возбуждены уголовные дела по статьям «злоупотребление должностными полномочиями» и «укрывательство преступления». Расследование дела находятся на контроле прокуратуры.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...