вчера в 15:46 | c463 e0

Происшествия


На трассе в Башкирии попала в снежный плен женщина с полуторогодовалым ребенком

23:53 15 Марта 2016| 3328
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора


«Помогите пожалуйста, кто может!!! Между Самарском и Новопетровкой застряла машина Volkswagen Polo, женщина с ребенком полутора лет сидят уже 12 часов, никакой помощи нет!!!», - этот крик о помощи появился сегодня в соцсети за полчаса до полуночи (по местному времени).

Несмотря на штормовое предупреждение МЧС, некоторые водители сегодня все-таки выехали из дома и, как следствие, попали в снежный плен. Стоит отметить, что это не единственное сообщение от застрявших на трассе в Хайбуллинском районе.

Людей спасали сотрудники МЧС, были опубликованы адреса, куда можно обратиться, чтобы переждать непогоду. Кроме того, после многочисленных просьб о помощи, организовались и местные жители: кто-то подвозил ГСМ, кто-то еду, кто-то выезжал, чтобы вытащить людей из сугробов и отвезти в тепло.

Однако о том, в каком состоянии в данный момент женщина с малышом – неизвестно. Она пишет: «Бензина немного осталось. Звонили [в МЧС] днем еще. Сказали, что машина на помощь выехала, но, к сожалению, ее все еще нет».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница