Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


Пожар в центре Уфы унес жизни 4 человек

11:43 07 Марта 2016 | 7434
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора

Пожар в центре Уфы унес жизни 4 человек

Сегодня, 7 марта, утром в частном секторе Уфы сгорел жилой дом. В 6:38 спасателям сообщили о пожаре на улице Ключевской, они тут же выехали на место и успели предотвратить распространение огня на соседние жилые здания – сообщила Служба спасения 112.

В результате пожара двухэтажный кирпичный дом сильно выгорел. В доме было 9 человек. Пятерых спасатели эвакуировали, из них одну девушку пришлось отправить в больницу. Однако самое страшное ждало спасателей уже после ликвидации пожара – в доме нашли тела четырех погибших.

Одной из возможных причин возгорания называют неисправность проводки. На тушение пожара отправились 42 огнеборца и 17 единиц техники.

По факту гибели людей Следственный комитет проводит проверку и выясняет точную причину смерти людей, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Мы публикуем имена погибших и пострадавших людей, которые стали известны журналистам Lifenews:  Александр К. (1986 г.р.), Валерия К. (1992 г.р.), Карина С. (1983 г.р.), Александр Р. (1987 г.р.). Анастасия М., которая оказалась в числе спасенных из огня, 1993 года рождения, госпитализирована с ожогами 2-3 степени.

Редакция ProUfu приносит соболезнования родным и близким.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...