Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Происшествия


Мужчина из Башкирии шантажировал девушку интимными фотографиями

13:55 29 Января 2016 | 4017
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора

Мужчина из Башкирии шантажировал девушку интимными фотографиями

Житель Башкирии задержан в Набережных Челнах местной полицией за вымогательство. Молодого человека взяли в съемной квартире с неопровержимыми уликами – 10 тысяч рублей мечеными купюрами, сообщают «Челнинские известия».

Молодые люди познакомились в Сети. Он жил Башкирии, она – из Набережных Челнов. Между ними возникла взаимная симпатия, и парень решил переехать жить к девушке. Там он устроился на работу на стройку, пара сняла квартиру. Девушка рассказывает, что влюбилась по-настоящему и нормально отнеслась к необычному хобби бойфренда – он снимал ее обнаженной на камеру телефона.

Разногласия в доме начались, когда девушка забеременела. Молодой человек категорически не желал детей и настаивал на аборте. Зато девушка очень хотела стать мамой, пусть даже придется растить ребенка без отца. Ей пришлось уехать к родителям.

Но мужчина не хотел отпускать подругу просто так, он названивал ей, ругался матом и требовал с нее деньги на оплату съемного жилья, несмотря на то, что изначально взял все расходы по аренде квартиры на себя. Дошло до того, что молодой человек начал угрожать выложить фотографии обнаженной девушки в Интернет.

Сейчас житель Башкирии находится в Набережных Челнах под подпиской о невыезде. Свою вину он признал и даже раскаивается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница