Происшествия


В Уфе молодой человек украл у подруги банковскую карту, чтобы обновить свой гардероб

12:33 03 Апреля 2015 | 2447
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

Возбудили уголовное дело по статье «Кража».

В Уфе молодой человек украл у подруги банковскую карту, чтобы обновить свой гардероб
Фото: Кирилл Пенкин

В Октябрьском районе сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в краже 20 тысяч рублей с банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Уфе.

В полицию с заявлением обратилась 25-летняя уфимка. По ее словам, накануне к ней заходил один парень, с которым она познакомилась недавно. После его ухода девушка заметила, что у нее пропала банковская карта. Уфимка позвонила ему и попросила вернуть, однако тот отказался. Полицейские установили банкомат, где с карточки были сняты 20 тысяч рублей. По фотографии с банкомата девушка опознала своего ухажера. Им оказался 27-летний житель Уфимского района, ранее не  судимый. Мужчина во всем сознался, объяснив свой поступок желанием обновить гардероб к весне. Украденные деньги он потратил на одном из вещевых рынков города.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница