Прислать новость

В Башкирии четверо жителей Сибая организовали наркогруппировку

12:05, 03 Апреля 2015

| c2847

Гульназира БИИШЕВА

Они принимали заказы по «аське».
В Башкирии четверо жителей Сибая организовали наркогруппировку
Четверо жителей Сибая: 23-летний Дима Манапов, 26-летняя Ксения Хачина, 34-летняя Оксана Перепелица и 23-летний Артем Кудашев предстанут перед судом за сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.
По версии следствия, в апреле прошлого года Манапов приобрел у неустановленных лиц синтетические наркотики. Он же организовал преступную группу, которая продавала эти запрещенные препараты. Заказы группа принимала по «аське», а затем при личной встрече передавала их.
В ряде случаев подельники сбывали наркотики через «тайники-закладки» в подъездах жилых домов и получали оплату на виртуальные счета платежной системы «Яндекс. Деньги».
В июне 2014-го правоохранительные органы пресекли деятельность наркогруппировки и изъяли у злоумышленников около 23 г наркотических средств, расфасованных в полимерные пакетики. Кроме того, при осмотре их автомобилей «Тойота Порте», «ВАЗ-21123», «ЗАЗ Шанс» и обыске по месту жительства было изъято еще свыше 120 г запрещенных веществ.
Обвиняемые частично признали вину в совершении преступления. Прокуратура направила уголовное дело в Сибайский городской суд для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое