Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Башкирии автоугонщик не проехал и километра

18:25 21 Января 2016 | 2065
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

В Башкирии автоугонщик не проехал и километра

Попыткой угона сразу трех автомобилей и кражей из двух отметился ранее судимый уфимец, приехавший в гости в Ишимбайский район. 23-летний мужчина после обильных возлияний со своим другом в один из вечеров в селе Петровском покинул дом знакомого. Его замутненный алкоголем взгляд упал на припаркованную неподалеку машину, которую он решил угнать.

Но этот железный конь не дался чужому седоку, и злоумышленник ограничился кражей аккумулятора и зимних сапог из автомобиля. Второй автомобиль ему удалось завести, но из-за отсутствия бензина он смог проехать лишь около 800 метров. Тогда упорный уфимец решил угнать еще один автомобиль, но и тот не дался пьяным поползновениям мужчины. В итоге тот банально вырвал стереосистему и попытался скрыться с похищенным.

 Как сообщает пресс-служба МВД, местные полицейские по заявлению хозяев пострадавших автомобилей задержали злоумышленника уже на следующий день. Уголовные дела возбуждены по признакам состава преступления, предусмотренных статьями 166 «Угон» и 158 «Кража» УК РФ. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...