вчера в 15:46 | c463 e0

Происшествия


В Башкирии по факту гибели мужчины от холода проводится проверка

13:18 12 Января 2016| 6707
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора


В Башкирии по факту гибели мужчины от холода в котловане на территории стройки проводится доследственная проверка, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам прокурорской проверки, в ночь с 30 на 31 декабря 2015 года в селе Иглино Иглинского района Башкирии 30-летний мужчина позвонил отцу. Сын не смог ему объяснить, где он находится, и попросил его забрать. Перепуганный мужчина обратился в полицию. Как удалось узнать полицейским, пропавший ходил днем в магазин, затем направился в кафе. Ночью он вновь вышел на связь и попросил о помощи.

Вместе с полицией мужчину искал и его брат. Им удалось узнать, что потерявшийся пьян, в ходе телефонных переговоров он в разное время говорил, что находится в разных частях поселка. Полиция обошла все адреса, проверила соседние улицы, были обследованы несколько километров железнодорожных путей. Когда разыскиваемый узнал, что его разыскивают с полицией, он отказался сообщать свое местоположение.

На дальнейшие поиски пропавшего была ориентирована заступающая дежурная смена патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. Участковые и сотрудники уголовного розыска проверили все возможные места его нахождения.

5 января мужчина был найден мертвым на строительной площадке по улице Ворошилова. Как стало известно, 30 декабря он употребил спиртное вместе с охранником в будке сторожа и знакомым, после чего ушел. Предположительная причина смерти  переохлаждение. 

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти погибшего. В ходе проверки будет также дана правовая оценка деятельности оперативных служб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница