Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Происшествия


В Башкирии сожительница разбойника потратила награбленное на новогодний стол

19:16 30 Декабря 2015 | 3642
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

В Башкирии сожительница разбойника потратила награбленное на новогодний стол

Буквально по следам на снегу сотрудники учалинского уголовного розыска нашли и задержали подозреваемого в разбойном нападении на круглосуточный магазин, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

24-летний местный житель пытался тщательно подготовиться к преступлению: приготовил маску из колготок подруги, взял старые вещи и валенки у знакомых, одолжил пневматический пистолет у друга. Как заправский партизан пытался запутать следы, несколько раз обходя вокруг домов. Отняв у продавщицы 2000 рублей, злоумышленник поспешил домой.

По словам задержанного он был вынужден пойти на разбой, чтобы выплатить кредит. Но вместо того, чтобы отнести деньги в банк и заплатить за кредит, он отдал их своей молодой сожительнице, которая потратила почти всю сумму на подарки и продукты к новогоднему столу. Удалось вернуть только 800 рублей.

Сумма похищенного незначительная, при других условиях молодой человек мог бы и отделаться административным наказанием. Но поскольку задержанный использовал при налете оружие, то ему грозит уголовное дело по статье разбойное нападение. Судебного приговора задержанный будет дожидаться под арестом в СИЗО.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...