вчера в 15:46 | c463 e0

Происшествия


Муж-вахтовик из Башкирии разрубил и сжег любовника жены, взяв для этого отпуск

11:42 21 Декабря 2015| 9735
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора


Днем 17 декабря жительница Стерлитамака сообщила в правоохранительные органы, что пропал ее брат. Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уже на следующий день установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 40-летний стерлитамаковец. Мужчина полностью признал свою вину и указал место, где спрятал останки.

Выяснилось, что мужчина, работающий вахтовым методом, в начале декабря не мог дозвониться до своей жены, злоупотребляющей спиртным, и, заподозрив ее в измене, взял неоплачиваемый отпуск и вернулся домой. Здесь ревнивец проследил за своей благоверной до дверей незнакомой квартиры. 13 декабря, подозревая, что хозяин квартиры и есть любовник жены, подозреваемый дождался, пока тот выйдет покурить, и забежал внутрь. Во время разговора любовник во всем признался. Между мужчинами завязалась драка. Ревнивый муж нанес любовнику множественные удары ножом.

«От полученных телесных повреждений 32-летний потерпевший скончался. Злоумышленник с целью сокрытия следов преступления купил в магазине топор и, вернувшись в квартиру, расчленил тело любовника. Отмыв квартиру от следов крови, на своем автомобиле вывез части тела в сумках в лесопосадку Стерлитамакского района, где облил их бензином и поджег, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова. - В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается»
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница