18+


Происшествия


В Башкирии полицейский избивал и пугал убийством друга из-за денег

16:23 11 Декабря 2015 | 3259
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора


В Башкирии завершено расследование в отношении 42-летнего заместителя начальника районного отдела полиции по городу Октябрьскому Болата Шекибаева, обвиняемого по статьям «превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения» и «самоуправство с применением насилия или с угрозой его применения», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, весной 2014 года обвиняемый одолжил своему 48-летнему другу 250 тыс. руб. на 1 месяц. Знакомый деньги не вернул, и тогда полицейский вызвал его в свой служебный кабинет и потребовал деньги, а затем нанес не менее 4 ударов руками по голове и не менее 10 по телу, причинив легкий вред здоровью. Он угрожал потерпевшему убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Избиваемый пообещал вернуть 300 тыс. руб. В течение недели полицейский звонил с угрозами и напоминал о долге. Потерпевший сообщил в правоохранительные органы.

25 февраля 2015 года в Белебее при получении 300 тысяч рублей Шекибаев был задержан. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница