18+


Происшествия


Уфимцу, попавшему в страшную аварию на Камчатке, срочно нужна помощь

20:58 20 Ноября 2015 | 9482
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора


18 ноября около четырех часов дня по местному времени на 23 километре автодороги Елизово - Петропавловск-Камчатский, «Тойота Хайлюкс Сурф» занесло на полосу встречного движения, где машина столкнулась с движущимся по встречке «КамАЗом». «От удара "Тойоту" откинуло в сторону и она задела автомашину "Лада", - рассказали в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, - водитель «КамАЗа» потерял управление, выехал на "встречку", пробил отбойник и съехал в кювет, где машина перевернулась».

ДТП КАмчатка

В результате аварии 46-летний пассажир «Тойоты Хайлюкс Сурф» от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки и еще двое пассажиров получили травмы и находятся на амбулаторном лечении. Один из них - уфимец Антон Таров. «У него перелом ноги в двух местах, сломана рука и ребра по левой стороне, - рассказала ProUfu.ru его супруга Анна. - В местной больнице нет возможности проверить его позвоночник, голову и легкие. Антону дышать тяжело, а у них КТ не работает и они не могут проверить, что с легкими».

Для проведения полного обследования мужчину необходимо перевезти в Уфу, а это весьма и весьма затратное мероприятие. Вчера к нему срочно выехала родная сестра - врач. Семья решила, что она со своими знаниями на месте будет полезнее. Анна просит помочь всех, кто знает Антона лично или просто готов поддержать тех, кому это необходимо. По вопросам оказания помощи обращайтесь по номеру телефона: 89173757725.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница