18+


Происшествия


16-летняя уфимка напала на пьющую мать

19:10 19 Ноября 2015 | 6535
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора


В Уфе 16-летняя девушка напала на пьющую мать и нанесла ей резаные раны, но позже сама вызвала ей скорую, сообщает Следственный комитет по Башкирии. Ранее 44-летняя женщина поссорилась с дочерью из-за алкоголя в квартире, где они обе жили, когда мать уходила из дома, то пообещала спалить квартиру. Позже огнем действительно было уничтожено все имущество. Девушка, разозлившись, отправилась на поиски матери, нашла ее пьяной у знакомых и напала.

«Женщине была оказана медицинская помощь в условиях стационара, и она была отпущена домой. Ранее 44-летняя жительница Уфы была лишена родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери по решению суда. Девочка воспитывалась в детском доме. По достижении 16 лет она была признана эмансипированной и выпущена из детского дома. Соседями семья характеризуется отрицательно», - сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница