вчера в 15:46 | c467 e0

Происшествия


Мужчина, угрожая ножом продавцу, похитил из сельского магазина в Башкирии спиртное

18:31 13 Ноября 2015| 2109
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора


49-летний житель Гафурийского района несколько дней подряд гостил в Белорецком районе. Видимо, когда собственные ресурсы гулянки были истощены, мужчина попытался одолжить алкоголь в ближайшем магазинчике. Продавец отказала забулдыге в кредите, и тот разочарованно побрел восвояси. Неожиданно, у самого выхода, жаждущий спиртного развернулся, достал нож и стал им угрожать всем присутствующим. 

Граждане, испуганные происходящим, быстренько покинули помещение. За прилавком, не смея покинуть вверенное имущество, осталась лишь продавец. Разбойник, видя, что сопротивления ему никто оказывать не собирается, неторопливо забрал девять бутылок водки и покинул место преступления.

После сообщения в полицию, поступившего от продавца, сотрудникам уголовного розыска хватило пятнадцати минут на установление личности злоумышленника. «В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" УК РФ, мужчина арестован», - рассказала Динара Ахметшина, и.о. заместителя начальника СО ОМВД России по Белорецкому району.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница