18+


Происшествия


В Башкирии 14-летняя девушка покончила с собой из-за насмешек одноклассников

14:24 24 Марта 2015 | 18016
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора

Школьница наглоталась таблеток.


В башкирском городе Октябрьском начали расследование по факту суицида 14-летней школьницы Марии. По версии следствия, девочка покончила жизнь самоубийством, не выдержав насмешек со стороны одноклассников, она наглоталась таблеток и скончалась.

По версии следствия, один из друзей Марии распространил в социальной сети всякие пошлости о ней, якобы она имела близкую связь с одним из парней. Клевету поддержали и другие одноклассники.

В результате девочка решила наложить на себя руки. В первый раз, 27 января, ее откачали в больнице. А во второй, к сожалению, спасти не удалось. Мария пролежала в коме несколько дней и скончалась от отравления.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РБ, по факту смерти сейчас возбудили уголовное дело по 110-й статье УК РФ «доведение до самоубийства». Сейчас следователи устанавливают автора этих сообщений.

Кстати, согласно нашим данным из правоохранительных органов, никакого видеоматериала в качестве шантажа в Интернете не использовалось. Да и шантажа самого как такового не было. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница