18+


Происшествия


Дочь нотариуса, найденная мертвой в Башкирии, злоупотребляла спиртным

17:05 12 Ноября 2015 | 2762
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора


Вчера 11 ноября вечером жительница города Чишмы обнаружила тела своей дочери и её сожителя у них дома в комнате малосемейного общежития. Последний раз 31-летнюю погибшую и ее 42-летнего сожителя родственники видели в понедельник 9 ноября. В среду, обеспокоенная тем, что дочь не отвечает на звонки, мать решила проверить квартиру. 

Следственный комитет возбудил дело по части первой статьи 105 УК РФ - «Убийство».

«Оба тела обнаружены с гематомами в области головы, больше никаких видимых повреждений нет, - рассказала ProUfu.ru Светлана Абрамова - старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ по взаимодействию со СМИ, - причины и обстоятельства гибели пока не определены. Назначены судебно-медицинские экспертизы, а пока мы не можем даже с уверенностью сказать, от чего погибла девушка - видимые повреждения не могли привести к смерти». 

Как стало известно ProUfu.ru, мать погибшей - местный нотариус, что не мешало дочери вести, мягко говоря, ассоциальный образ жизни. Вопреки сообщениям некоторых СМИ, 31-летняя особа совместно с сожителем частенько злоупотребляла алкоголем, а воспитанием младшего ребенка дошкольного возраста практически не занималась - тот большую часть времени проводил на попечении бабушки-нотариуса.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница