Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Происшествия


В Уфе у Верховного суда «НЕФАЗ» и Renault после столкновения впечатались в столб

20:36 06 Ноября 2015 | 12771
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

В Уфе у Верховного суда «НЕФАЗ» и Renault после столкновения впечатались в столб
Фото БашДТП

Сегодня, 6 ноября, в 19 часов на перекрестке улиц Карла Маркса – Пушкина произошло серьезное ДТП. Пассажирский автобус «НЕФАЗ», следующий по маршруту №31, вылетел на «встречку» и врезался в Renault Duster, фото и видео с места аварии появилось в группе «БашДТП». По некоторым данным, водитель потерял сознание.

От удара обе машины врезались в столб, внедорожник вынесло на тротуар перед зданием Верховного суда Башкирии. По словам очевидцев, водитель Renault выбирался из машины через багажник. По информации ОГИБДД МВД по Уфе, жертв в аварии нет. Подробности случившегося выясняются.

«Водитель отъехал от остановки Дом актера и почему-то не закрыл двери, автобус стало мотать из стороны в сторону. Потом было много небольших ударов и один сильный, кондуктор в салоне упала, больше всех пострадали водители, им вызвали скорую, у пассажирки иномарки голова была в крови. Сказали, что водитель автобуса потерял сознание», - рассказала пассажирка автобуса Мария.

3.jpg

Фото и видео БашДТП. 

Напомним, это уже далеко не первая авария на этом участке. В начале октября здесь столкнулись Toyota Camry и Infiniti M37. Последняя иномарка от удара влетела на крыльцо суда. К счастью, никто не пострадал. Осенью прошлого года на этом участке произошло смертельное ДТП - Mercedes на большой скорости врезался в Land Cruiser и тоже один из автомобилей взлетел на крыльцо. Два человека погибли, четверо были госпитализированы в больницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...