Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?


вчера в 16:05 | e0

Происшествия


В Башкирии автомойщик разбил автомобиль клиента, поехав на нем за сигаретами

13:01 23 Марта 2015 | 1730
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Нерадивый работник автосервиса надеялся скрыть обстоятельства ДТП.

В Башкирии автомойщик разбил автомобиль клиента, поехав на нем за сигаретами

В городе Октябрьском 19-летний автмойщик угнал автомобиль клиента и наехал на нем на дорожный знак. Парень бросил автомобиль и как ни в чем не бывало пришел на свое рабочее место.

Когда 41-летний хозяин автомобиля «Лада Гранта» явился за своим автомобилем, автомойщик сообщил, что его железный конь исчез. Автовладелец сначала попытался самостоятельно узнать подробности пропажи, но, так и не добившись никакого толка от сотрудников автосервиса, обратился в полицию.
По факту угона в отделе дознания было возбуждено уголовное дело. Вскоре угнанная машина нашлась с разбитым бампером, на одной из улиц города. Очень быстро выяснилось, что к ее исчезновению причастен автомойщик.
Как выяснили стражи порядка, завершив мойку машины, молодой человек решил съездить на ней в магазин за сигаретами – благо хозяин оставил машину вместе с ключами. На одном из перекрестков моцщик не справился с управлением и врезался в дорожный знак. Передняя часть «Лады Гранта» сильно пострадала.
- Испугавшись последствий, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как скрыться с места ДТП. Доехав до выезда из города, он бросил машину и дальше ушел своим ходом. Однако эти действия не спасли его от заслуженного наказания, - рассказала сотрудник отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова. - Полицейским не понадобилось много времени установить место нахождения угонщика. Работник автомойки вину свою отрицать не стал.
До окончания дознания он пока освобожден под подписку о невыезде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница