18+


Происшествия


В Башкирии 1,5-годовалого младенца мать оставила дома одного на сутки

13:05 14 Октября 2015 | 3234
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора


В Октябрьском полицейские изъяли полуторагодовалого ребенка у нерадивой матери, сообщает МВД по РБ.

Накануне утром полицейские получили анонимное сообщение о том, что в одном из домов частного сектора со вчерашнего дня младенец находится один без присмотра взрослых. Как выяснили сотрудники полиции, родителей дома не было. Ребенок находился в темной комнате в коляске.

«Дома полная антисанитария: грязь, зловонный запах. Отсутствовали продукты питания для малыша. Установлено, что малыш находился в социально опасном положении. Был составлен соответствующий акт, стражи порядка увезли мальчика в городскую больницу», - сообщили в ведомстве.

Мать пришла за своим чадом в отделение полиции лишь вечером. Свое отсутствие дома она никак объяснить не смогла, убеждала полицейских, что отлучилась лишь на пару часов.

Горе-мать состоит на учете в полиции, ведет разгульный образ жизни. Неоднократно была предупреждена и привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Стражи порядка подготовили все необходимые документы для лишении родительских прав молодой женщины.

Между тем в городе уже нашлась семья, которая пожелала усыновить малыша.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница