Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Происшествия


В Уфе задержан преступник, находившийся в федеральном розыске

8:46 28 Февраля 2015 | 2073
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора

За кражу, совершенную в ЯНАО.

В Уфе задержан преступник, находившийся в федеральном розыске

В Советском районе был задержан 27-летний уроженец Чекмагушевского района Башкирии по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, мужчина собирал деньги с желающих трудоустроиться на работу вахтовым методом в северных регионах страны.

По факту же после получения вознаграждения за свои услуги в размере 20-30 тысяч рублей мужчина сразу пропадал. Он обещал, что все вопросы по оформлению бумаг решит, билеты купит,  место забронирует и даже поможет получить необходимое удостоверение об образовании по необходимой рабочей специальности. Зарплату обещал около 60 тысяч рублей, отмечают потерпевшие. Таким образом, он ездил по городам Башкирии и находил подобных «клиентов».

На момент задержания у него было обнаружено порядка 60 тысяч рублей. В содеянном он признался. Сейчас следствие устанавливает его причастность к подобным случаям в регионе.

«Мужчина на момент задержания находился в Федеральном розыске за кражу, совершенную в Ямало-Ненецком автономном округе. Сейчас подозреваемый находится под стражей.  В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления статьи «Мошенничество» УК РФ», - отметил Тимур Чанышев, руководитель пресс-службы УМВД РБ.

 

Читайте также:

В Башкирии трое подростков похитили в торговом центре деньги, одежду и игрушки


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...