18+


Происшествия


В Башкирии аферистка «продала» квартир на 40 миллионов рублей

9:04 17 Февраля 2015 | 1450
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора

От рук бизнесвумен пострадали 15 клиентов.


В Стерлитамаке следователи МВД возбудили уголовное дело в отношении директора одной из коммерческих фирм по предоставлению строительно-монтажных услуг. 40-летнюю женщину подозревают по статье ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности».

Бизнесвумен, будучи директором фирмы, заключала с гражданами договора купли-продажи квартир в новостройках, не имея на это никакого юридического права. Организация, которую она возглавляла, являлась субподрядчиком и проводила в этих домах монтажные работы. Пользуясь своим служебным положением, женщина предлагала клиентам квартиры по более низкой цене, нежели застройщик. Так ей удалось обмануть 15 покупателей.

- В ходе следствия установили, что предлагаемые на продажу квартиры ей не принадлежали. По версии следствия, женщина действовала по принципу «пирамиды». Пользуясь деньгами, которые получала от покупателей, она приобрела недвижимость только тем, кто первым заключил с ней договора, - рассказали порталу ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ. Предварительный ущерб составляет около сорока миллионов рублей.

Читайте также:

В Башкирии у жителей Кемерово изъяли 6 кг наркотиков

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница