вчера в 15:46 | c472 e0

Происшествия


В Башкирии бродяга украл щенка аляскинского маламута стоимостью 50 тысяч рублей

16:55 13 Февраля 2015| 2002
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Украденную в Иглинском районе собаку он продал в Уфе.


В Иглинском районе Башкирии раскрыта кража собаки редкой породы аляскинский маламут, сообщает МВД по РБ.

По материалам дела, о пропаже собаки, 10-месячного щенка, сообщили в середине прошлого года. Со слов мужчины, сорваться с привязи она не могла, животное аккуратно отстегнули. В ходе расследования были опрошены жители деревни, где была совершена кража. Несколько местных жителей рассказали, что мужчина, по виду бродяга, предлагал такого пса за тысячу рублей. Свидетели помогли составить фоторобот подозреваемого, но разыскать похитителя собаки и установить личность долгое время не могли – никто из жителей не знал его.

Накануне в Советском районе Уфы был задержан 54-летний мужчина, подходящий под ориентировку. Мужчина не стал отпираться и сознался в краже собаки. Он рассказал, кому продал пса. Полицейские изъяли животное у жителя Калининского района Уфы. Пока Чарли - это настоящая кличка пса - находится в полицейском вольере, но уже завтра вернется домой. Сегодня хозяин встретился с псом после долгой разлуки.

Злоумышленник находится под стражей, так как не имеет постоянного места жительства. Полицейские проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница