Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Происшествия


В Башкирии трое пьяных избили полицейского и отобрали у него электрошокер и пист...

13:47 04 Февраля 2015 | 4201
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Полицейский получил ушибы головы, ссадины и синяки.

В Башкирии трое пьяных избили полицейского и отобрали у него электрошокер и пистолет

В Башкирии в отношении троих жителей села Ломовка Белорецкого района Башкирии возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, вечером 22 января 2015 года в селе Ломовка участковый полиции, находясь на службе, заметил нескольких пьяных мужчин, ведущих себя агрессивно. Он сделал им замечание и стал составлять протокол об административном нарушении. В ответ те набросились на сотрудника полиции и отобрали электрошокер, которым тот пытался отбиться. После этого полицейский выстрелил в воздух из табельного оружия, но вскоре лишился и пистолета.

Причиненный полицейскому вред здоровью пока не определен. По предварительной информации, у пострадавшего имеются множественные ушибы головы, ссадины, кровоизлияния на лице и кистях рук. Сейчас он находится на лечении.

В настоящее время личности нападавших установлены, а сами они задержаны. Ими оказались жители Башкирии 29-33 лет. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте также:

В Башкирии мужчина избил полицейского во время ссоры с гражданской женой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша






Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница