Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авиационных двигателей, энергетики и транспорта



Происшествия


В Башкирии отец с 3-летней дочкой погибли в сгоревшем доме

18:10 18 Сентября 2015 | 3976
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора

В Башкирии отец с 3-летней дочкой погибли в сгоревшем доме
Супруга и двое старших детей, к счастью, были в отъезде. Фото: 66.ru
Ночью 18 сентября в деревне Сейтяково Балтачевского района произошел пожар. В ходе тушения специалисты обнаружили в постелях тела 38-летнего местного жителя и его 3-летней дочери, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Корреспонденту ProUfu.ru следователи Балтачевского МСО рассказали подробности жуткого происшествия. Сообщение о пожаре поступило в службы сегодня около часу ночи. В этот момент дома находились только отец с младшей дочкой.
«Если можно так сказать в такой трагической ситуации, - дополняют следователи, - супруге погибшего и двум старшим детям... повезло. Мать семейства в этот день гостила со старшим сыном у своих родителей, а средний ребенок находился на отдыхе в санатории».

Предположительной причиной пожара называют неисправность электропроводки, очаг возгорания находился на веранде. Дом был простой, бревенчатый, проводка в подобных строениях часто устаревшая. Тела погибших обнаружены были в постелях, пока не известно - пытался ли мужчина выбраться сам и вызволить дочь. Это установит дальнейшее расследование.
«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, производится опрос очевидцев, назначены судебно-медицинские экспертизы для определения причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - дополнила Светлана Абрамова, заместитель руководителя СУ СК РФ по РБ по работе со СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...