18+


Происшествия


В День пограничника в Башкирии парень убил приятеля, разбив бутылку об его голову

15:29 04 Сентября 2015 | 3963
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора


В минувший День пограничника, 28 мая, 28-летний житель Баймакского района убил своего приятеля. Во время общей пьянки мужчина хвастался, что может разбить пустую бутылку о свою голову, однако его неудачные попытки вызвали у односельчан только смех. Тогда парень размахнулся и ударил по голове рядом сидящего 56-летнего мужчину. Празднование продолжилось, а утром один из соседей обнаружил мужчину в его доме мертвым. Медики заключили, что он скончался от черепно-мозговой травмы, сообщили ProUfu.ru в пресс-службе следственного комитета республики.

Сначала все участники застолья давали показания о том, что 28-летний парень ударил мужчину бутылкой по голове. После смены адвоката большинство из них резко ушли в забытье, путались в показаниях и говорили, что на них давят полицейские.

«Дошло до того, что появилась версия о том, что потерпевший сам попросил себя ударить по голове бутылкой, и стали появляться иные трактовки события с указанием на других лиц, якобы причинивших смертельное повреждение потерпевшему. Все эти доводы были тщательно проверены следователем, но не нашли своего подтверждения. Большинство показаний, изобличающих 28-летнего злоумышленника, стыкуется друг с другом и другими доказательствами по делу», - рассказали в Следкоме по Башкирии.

После составления обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница