-24°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.47

€1 = 89.50

Жителя Башкирии убили за негостеприимность

09:53, 20 февраля 2021

| c1924

Добродушный сосед приютил своего приятеля, терпевшего бедствие, и умер

Жителя Башкирии убили за негостеприимность

Следственный комитет Башкирии нашел подозреваемого в убийстве 67-летнего жителя села Тангатарово Бураевского района. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было найдено в его доме 13 февраля текущего года.

Следователи установили, что у потерпевшего последние пару дней проживал его 32-летний сосед, поскольку в доме последнего вышло из строя отопление. За день до происшествия, 12 февраля, мужчины устроили застолье с алкогольными напитками. Опьяневший хозяин дома решил высказать своему гостю претензии по поводу того, что тот злоупотребляет его гостеприимством и соседу пора вернуться в свой собственный дом. В свою очередь, 32-летний мужчина оскорбился тем, что его выгоняют. В итоге между мужчинами возникла склока, в ходе которой гостивший сосед взял кухонный нож и нанес им несколько ударов в шею и грудь хозяину дома, от полученных ранений потерпевший скончался на месте.

После содеянного подозреваемый пошел к соседям и попросил вызвать полицию. Злоумышленник скрываться от следствия не стал, дождался правоохранителей и сознался в содеянном. В настоящее время с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020