-11°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

В Уфе домашний тиран устроил резню и покончил с собой

15:16, 10 февраля 2021

| c2893

Его супруга и 13-летний сын с ножевыми ранениями попали в больницу

В Уфе домашний тиран устроил резню и покончил с собой

Сегодня ранним утром в одной из уфимских квартир отец семейства напал с ножом на свою семью и покончил с собой. 13-летний сын и жена домашнего тирана с ножевыми ранениями попали в больницу. Следственный комитет Башкирии возбудил в отношении мужчины уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

По версии следствия, все произошло в квартире в Ленинском районе Уфы. Этим утром между супругами возникла бытовая ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и ударил им женщину в живот. Ножевое ранение получил также и их совместный ребенок. Отец 13-летнего мальчика поранил ему руку, когда последний попытался защитить мать от тирана.

После содеянного подозреваемый покончил с собой. В настоящее время оба потерпевших доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудников полиции. В настоящее время устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему. В ходе расследования действиям подозреваемого также будет дана правовая оценка в части причинения телесного повреждения несовершеннолетнему.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020