-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Житель Башкирии убил друга и напал на полицейского

17:23, 08 февраля 2021

| c2093

В этот день могла оборваться жизнь трех человек

Житель Башкирии убил друга и напал на полицейского

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 7 февраля, в селе Темясово Баймакского района. В одном из сельских домов бил убит 46-летний житель Сибая, сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

По предварительной версии, 46-летний убитый заехал в гости в село Темясово к своему 43-летнему товарищу. Мужчина намеревался отговорить приятеля от злоупотребления алкоголем. Однако, к моменту приезда его товарищ уже был изрядно пьян и воспринял наставления друга за оскорбления. Кроме этого, в пьяном угаре мужчине пришла в голову идея, что гость водит шашни с его супругой. На почве ревности хозяин дома затеял ссору, которая в итоге переросла в драку. В безумстве сельчанин ударил ножом жену, которая пыталась разнять мужчин, а после несколько раз пырнул и своего товарища. Пострадавший скончался на месте от полученных ножевых травм. Поняв, что он натворил, нападавший сообщил родным погибшего о произошедшем и попытался скрыться на своей машине «Лада Ларгус».

Ориентировка на подозреваемого и его машину была передана всем постам и патрулям полиции. Вскоре автомобиль был задержан на одной из автодорог Баймакского района. Мужчина оказал сопротивление полицейским и нанес одному из сотрудников телесные повреждения. В конце концов мужчину задержали, а пострадавший сотрудник обратился за медицинской помощью.

Теперь задержанному грозит наказание не только за убийство товарища, но и за причинение телесных повреждений своей жене и за нападение на сотрудника полиции.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020