-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

В гостинице УМПО нашли труп уфимца с перерезанным горлом

13:23, 03 февраля 2021

| c6519

Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии

В гостинице УМПО нашли труп уфимца с перерезанным горлом
Фото: СК РБ

Ночью 2 февраля в уфимской гостинице на Петрозаводской, 12 обнаружили труп 28-летнего мужчины. У погибшего была перерезана шея. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии. В убийстве подозревается 35-летний знакомый убитого.

К слову, данная гостиница принадлежит предприятию ОАО УМПО.

По версии следствия, ночью с 1 на 2 февраля 2021 компания из трех мужчин и двух девушек распивала спиртные напитки в квартире у подозреваемого на улице Петрозаводской города Уфы. Во время распития между хозяином квартиры и 28-летним гостем произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине удар ножом в шею. После полученного ранения потерпевший покинул квартиру злоумышленника и зашел в соседнее здание гостиницы при предприятии, чтобы попросить помощи, однако вскоре скончался. Участники застолья вызвали скорую помощь, сотрудники которой обратились в правоохранительные органы.

Подозреваемый после совершенного преступления скрываться не стал, но тем не менее показания давать отказался. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы, подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020