-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Жителя Башкирии пытали до смерти, выясняя, на что он готов ради любви

16:23, 28 января 2021

| c3122

В итоге пострадавшего госпитализировали в медучреждение, а нападавшего взяли под стражу

Жителя Башкирии пытали до смерти, выясняя, на что он готов ради любви
Фото:baigenews.kz

В одном из домов в селе Вперед Давлекановского района местный житель обнаружил раненого мужчину. Он незамедлительно сообщил полицейским, которые выяснили детали произошедшего. Об этом рассказал пресс-секретарь МВД Башкирии Фанис Ахметов.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако у полицейских возникла проблема с доступом в дом –  предполагаемый злоумышленник забаррикадировался и отказывался открывать дверь. Но после короткого разговора с полицейскими злоумышленник уступил и впустил правоохранителей в жилище. Предполагаемым преступником оказался 41-летний уфимец. Там же был обнаружен раненый мужчина –  33-летний уфимец. Позже полицейские выяснили, что причиной поножовщины стала роковая уфимка.

Ранее в этот день 39-летняя уфимка – госпожа В, попросила своего 41-летнего знакомого съездить с ней в поселок Вперед к подруге на застолье. К слову, последняя является не просто подругой, а бывшей женой нынешнего супруга В. По прибытии компания выпила по бокалу алкогольных напитков за встречу и дамы вдруг вспомнили, что 33-летнего супруга госпожи В. нет среди них. В итоге опьяневшая экс-жена последнего решила предъявить претензии новой его супруге, из-за чего между дамами возникла ссора. Спор между ними мог утихнуть, но масло в огонь добавило внезапное появление обсуждаемого гостя – 33-летнего супруга госпожи В. Однако, приехал он не один, а с другом. Застав жену с другим мужчиной, супруг госпожи В прямо с порога попытался увезти ее. Этому воспротивился 41-летний приятель женщины.

Мужчина заявил, что она приехала с ним и уедет тоже с ним. На кухне между уфимцами разгорелась ссора, которая переросла в драку. В ходе чего 41-летний гражданин схватил нож и несколько раз ударил им мужа своей подруги. Женщины, напуганные происходящим, убежали из дома. Вместе с ними из дома выбежал и друг пострадавшего, который и вызвал полицейских.

Тем временем в доме продолжалась вакханалия, однако войти в помещение и прекратить драку никто не решился. Супруга пострадавшего позвонила своему 41-летнему другу и попросила его отпустить ее мужа. Держа в руках мобильник, вооруженный уфимец спросил у пострадавшего, готов ли последний погибнуть за свою любовь. В ответ тот прохрипел в трубку, что готов. Неизвестно чем бы закончился телефонный разговор, но в этот момент подоспели полицейские.

В итоге пострадавшего госпитализировали в медучреждение, а нападавшего взяли под стражу. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020