-2°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

В Башкирии живодеры взорвали собаку петардой

15:45, 07 января 2021

| c2309

За неделю зафиксировано несколько случаев убийства животных

В Башкирии живодеры взорвали собаку петардой
Фото: ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ группа помощи животным г.Салават

1 января в Салавате местные жители обнаружили изувеченный труп собаки, судя по внешнему виду, над животным долго издевались.

Как сообщают волонтеры зоосообщества «Четыре лапы», у животного был вспорот живот, изувечены и вырезаны половые органы и прострелен глаз. Ветеринары полагают, что животное могли истязать петардами.

В официальной группе зоосообщества «Четыре лапы» в соцсетях неравнодушных уведомляют о ходе дела. Сообщается, что заявление в полицию подано, а ветеринары зафиксировали факт убийства.

─ Я не буду писать- Как убивали собаку. Но убивали жестоко, хладнокровно, зверски...Собака умирала страшно, - пишет в сообществе волонтер Гульнара Ишбулатова.

Это не единственный случай издевательства над животным за последнюю неделю. Так, в Давлеканово 5 января были найдены два трупа животных.

photo_2021-01-07_15-23-17.jpg


─ Двух собак зверски убили, одну большую собаку положили в мешок. Шоколадка (так зовут вторую собаку – примечание) была найдена рядом со зданием «заброшки», вся в снегу. Женщина, рыдая ее приподняла и увидела в боку брешь, как от ранения. Мешок с большой собакой разрезали и увидели крупного, всего в крови пса. Вот что творится в Давлеканово. В башкирском АУЛЕ, где никто и ничто не наказан. Пока не наказан, - пишут в официальной группе «Кот и Пес г.Давлеканово»




ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости