Авто



В Уфе состоялось торжественное открытие обновленного дилерского центра LADA компании «ТрансТехСервис».

17:19 18 Июля 2018 | 2889
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Дилерский центр соответствует всем новым стандартам автозавода. Высокий уровень обслуживания клиентов, удобство расположения, а также многое другое делает новый центр привлекательным. Он находится недалеко от центра города – в поселке Вавилово на улице Трактовой, 3. Здесь представлен весь модельный ряд бренда Lada: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и LADA 4x4.

В Уфе состоялось торжественное открытие обновленного дилерского центра LADA компании «ТрансТехСервис».
По словам исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Яна Птачек, открытие обновленного дилерского центра – значимое событие не только для Уфы, но и для всей компании. 
Новый дилерский центр предоставляет клиентам широкий спектр услуг. Все автомобили, представленные здесь, можно потрогать, проверить, посидеть в них, а также испытать в реальных условиях на тест-драйве. Здесь же можно заказать оригинальные аксессуары. и это займет совсем немного времени.
IMGL7802.JPG

В сервисной зоне обновленного автоцентра работают пять постов мелкого и срочного ремонта. Также есть возможность установить дополнительное оборудование, провести диагностику и помыть автомобиль – работают два поста автомойки.

Для технического гарантийного обслуживания установлено новейшее оборудование. Очереди в СТО почти нет, их пропускная способность – около 25 машин в день. Наличие широкого спектра аксессуаров и фирменных запчастей позволяет максимально оперативно удовлетворять запросы клиентов.

Сотрудничество компаний «ТрансТехСервис» и «АвтоВАЗа» длится уже четверть века. «ТТС» практически с самого основания является официальным дилером отечественного бренда. Сегодня его дилерские центры LADA есть в Уфе, Набережных Челнах и Нижнекамске.

IMGL7975.JPG

Вячеслав Зубарев: «LADA для "ТТС" – особый бренд. С него все начиналось» 



– Уфа для нашего бизнеса – очень важный город. И то, что мы сегодня здесь открываем обновленный автосалон, – важное событие в жизни компании. Мы являемся одним из лидеров отрасли. По всей России работает 101 салон компании «ТрансТехСервис». В прошлом году мы продали почти 52,5 тысячи новых автомобилей и почти 31 тысячу автомобилей с пробегом, –рассказал Вячеслав Зубарев, председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис».


– Для клиента важно, чтобы автосалон был не только красивым и функциональным. Важно, чтобы он покидал его счастливым. Для этого нужно обучать персонал, и не только в шоу-руме, но и в сервисе. Именно для этого у нас создана LADA-академия, –  сообщил Ян Птачек. По его словам, у компании существует также call-центр, технические специалисты которого могут провести консультацию по сервису.

IMGL7994.JPG

«ТТС» в новом центре LADA намерен до конца этого года продать 1 700 автомобилей. Представители компании уверены, что эта цель осуществима, так как LADA сегодня входит в топ-5 продаваемых брендов компании «ТТС». 

Итоги 2017 года показывают, что продажи LADA выросли на 31%. Среди моделей наибольшей популярностью у россиян пользуются Vesta и Largus. Vesta стала вторым самым продаваемым автомобилем в России. На третьей позиции разместилась LADA Granta.

IMGL7877.JPG

Вячеслав Зубарев отмечает, что рост продаж отечественного автомобиля связан с улучшением качества автомобиля с точки зрения технических характеристик, надежности, а также дизайна и внешнего вида.

«ТТС» является официальным дилером не только LADA, но и еще 20 брендов, среди которых УАЗ, Chevrolet NIVA, LADA, Kia, Hyundai, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche. Надо отметить, что в сервисных центрах «ТТС» обслуживаются не только продаваемые в нем бренды, но и другие, например Geely, SsangYong, Peugeot, Opel, Chevrolet.
Вячеслав Зубарев подчеркивает, что, несмотря на это, LADA для «ТТС» – особый бренд.

– Во-первых, с него началась наша история. Компания «АвтоВАЗ» стала нашим первым партнером. Во-вторых, LADA – это исконно русский автомобиль, который постоянно изменяется, постоянно улучшается. Сегодня это высококачественный, технологически сложный, современный автомобиль, который продолжает прогрессировать, – рассказал председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис».

Обновленный, комфортный дилерский центр LADA уже сегодня готов принимать своих клиентов.


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница