• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Авто

    Родные погибших в ДТП в Башкирии: «У дяди не было штрафов за скорость!»

    10:15 26 Ноября 2016 | 9194
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Родные погибших в ДТП в Башкирии: «У дяди не было штрафов за скорость!»
    Фото БашДТП.

    Вчера, 25 ноября, вечером произошло серьезное ДТП на трассе Уфа-Янаул. Об этом сообщили очевидцы в группе БашДТП.

    «Трасса Уфа-Янаул. На 64 км, не доезжая чебуречной в Дуванеях, Ниссан боком врезался в МАЗ, который шел навстречу. В результате ДТП в Ниссане погибли 3 человека. Трасса чистая, посыпанная песком, метель уже закончилась. Люди, вы куда торопитесь!? Вас ждут дома ваши родные и близкие!!!» - написал потрясенный очевидец в своем комментарии.

    «Мы остановились по требованию инспектора. Дорогу всю перекрыли, и я вышел. От сотрудников полиции узнал, что авария произошла в 20.30 примерно. Я был там в 20.45. Автомобиль Ниссан был почти полностью под МАЗом на встречной полосе. Видимо, его занесло. На предложение помощи нам всем сказали, что помогать уже некому. Водитель и два его пассажира, увы, погибли. Инспектор стоял как привидение, видимо, ему плохо самому стало», - сообщил еще один свидетель происшедшего.

    Скорбные вести быстро распространились и дошли до родственников погибших. Сестры Эльвира и Динара Хакимовы с трудом сдерживали эмоции, рассказывая о погибших.

    «Погибли мой дядя Ильгиз с женой Гульнарой и ее мама Зуранна. Они ехали из Уфы в Благовещенск, должны были еще заехать в Бирск и в Мишкинский район к родне, но не получилось», - рассказала Динара.

    gABCkdjhffA.jpg

    Погибшие супруги Ильгиз и Гульнара.

    Когда «диванные эксперты» в соцсетях стали рассуждать о причинах трагедии, предполагая, что водитель мог превысить скорость, девушки им единодушно возразили

    «Дядя никогда не превышал скорость!! У него ни одного штрафа за весь водительский стаж не было! Они и в этот день старались ехать медленно, чтобы не подвергать себя опасности. Однако не спаслись все равно. Я считаю, что во всем виноваты дорожники, которые плохо выполняют свою работу», - уверена Динара.

    Родственники погибшей семьи просят свидетелей происшедшего, у которых, возможно, имеются записи ДТП на видеорегистраторах, откликнуться и помочь установить истинные причины трагедии.

    ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент