18+
Авто

Новый «Гелендваген» скоро появится в продаже

20:45 23 Января 2018 | 1242
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Фанаты брутального внедорожника и сериала «Физрук» ликуют: на рынок выходит новая модель «Гелендвагена». Внешне машина почти не поменялась, зато его начинка впечатляет.

Новый «Гелендваген» скоро появится в продаже
Фото: drom.ru

В продаже популярнейший джип появится в июле этого года. Сначала в Европе, а затем и в России.

На недавнем автосалоне в Детройте немецкий автоконцерн, представляя новое поколение внедорожника Mercedes-Benz G-Class показал только одну версию — G500. Но, как обещают создатели внедорожника, уже в марте в Женеве состоится премьера Mercedes-AMG G63, что называется, в полном фарше. К слову, шпионские снимки есть уже в интернете. 

Как сообщает Колёса.ру, топовый вариант нового варианта G-Class, который не поменял индекс кузова W463, будет узнаваем в первую очередь благодаря решетке радиатора в стиле Panamericana. В Mercedes-AMG G63 в стандартном варианте все хромированные детали экстерьера будут заменены на матово-черные аналоги. Даже внутренняя часть светодиодных передних фар будет окрашена в черный цвет.

Кроме того, Mercedes-AMG G63 получит новую спортивную выхлопную систему, сдвоенные патрубки которой выходят из-под кузова на уровне задних боковых дверей. Передний бампер станет еще массивнее. В нем разместятся увеличенные воздухозаборники для дополнительных радиаторов.

Скорее всего, под капотом обновленного «Гелендвагена» будет спрятан 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 612 лошадиных сил, что даст 900 Нм крутящего момента. В паре с ним будет идти девятиступенчатая автоматическая коробка передач AMG Speedshift.


 Материал подготовил Таир Уфимцев

Читайте также

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент