Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Авто


Если уж выбирать, то Haval!

16:55 31 Октября 2018 | 2575
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

На авторынке Башкортостана появился новый игрок. Его потенциал пока недооценивают конкуренты и возможные потребители. Но очень скоро все изменится.

Если уж выбирать, то Haval!

И вот почему:

Haval - это профессиональный SUV бренд родом из Поднебесной. Компания Great Wall Motor, всемирно известный автопроизводитель внедорожников сделала амбициозный шаг вперед, запустив новую независимую марку автомобилей Haval. 

За рекордно короткое время марка Haval стала брендом номер 1 в сегменте SUV в Китае и попала в список «500 самых дорогих брендов мира», заняв 249-ю строчку рейтинга.

Хочется отметить, что сегмент SUV- кроссоверы и внедорожники - самые популярные автомобили в России. Их продажи за 9 месяцев нынешнего года составили 43% от общего объема продаж всех легковых автомобилей.

А так как компания-производитель наметила марке Haval мировую ГЛОБАЛЬНУЮ перспективу, то вполне логично, что представительства бренда появились сегодня более чем в 40 странах мира. Причем автомобили на всех рынках не имеют никаких отличий. К примеру, и в Австралии, и в России один и тот же модельный ряд, те же названия моделей, их оснащение, т.е. все едино и, соответственно, глобально!

Haval заявляет о новом высоком уровне автомобилестроения в Китае:

  •  над строительством заводов в Китае работали европейские инженеры,

  •  здесь функционирует крупнейший в стране технический и испытательный центр, а также имеются научно-исследовательские лаборатории по всему миру,

  •  комплектующие для автомобилей Haval разрабатывают крупнейшие поставщики со всего мира,

  •  а над стилем Haval работают известные дизайнеры

Таким образом, под прицелом Haval весь мир, и Россия в приоритете. Готовый завод Haval полного цикла в Тульской области - яркое тому подтверждение.

X23A5384 (1).jpg

В первом квартале 2019 года с его конвейера сойдут первые автомобили, среди которых ожидается новинка - молодежный среднеразмерный кроссовер Haval F7.

Амбициозны планы компании Haval Мотор Рус и по развитию дилерской сети. Сегодня она насчитывает более 20 центров по всей России. Одним из первых среди них стал дилерский центр в Уфе, который торжественно открылся 26 октября.

X23A5377 (1).jpg

Его представляет компания Автотехсервис. На авторынке Башкирии она существует уже более 20 лет, достойно пропагандируя японскую марку автомобилей.

Наша цель – принести на рынок Уфы и Башкирии качественный продукт мирового уровня и высокого сервиса , - отметила на пресс-конференции, посвященной открытию автосалона в Уфе, собственник и генеральный директор АО «Автотехсервис» Ольга Алопина.

«С маркой мы познакомились в 2014 году в Москве, - добавил исполнительный директор компании Алексей Душин. – Приобрели несколько пробных автомобилей, их проанализировали, протестировали, а заодно и проверили, как они выдерживают зиму. Все испытания Haval прошел на «отлично».

 А это значит, что Haval – довольно взвешенный шаг и осознанный выбор.

Виталий Смирнов, директор по развитию АО «Автотехсервис», перечислил конкурентные преимущества марки: «Яркий дизайн, технологичность, богатый объем опций даже для базовой комплектации автомобиля. Еще один важный нюанс, выгодно отличающий его от большинства других представителей SUV-сегмента, то, что Haval производится на профессиональной платформе кроссоверов и внедорожников.

X23A5395 (1).jpg 

Весьма привлекательна и ценовая политика Haval. «Средняя цена покупки автомобиля в России составляет 1 млн 348 тысяч рублей. Для отечественных машин этот показатель составляет 660 тысяч рублей, для иномарок массового сегмента – 1,6 млн. Стартовая цена на компактный кроссовер Haval Н2 в базовой комплектации - 1 млн 149 тысяч рублей, а максимальная цена – 1 319 тысяч», - привел цифры Виталий Смирнов. Если же говорить о полноценных внедорожниках Haval, то здесь цены варьируются в пределах 2 559 – 2 629 тысяч рублей, в то время как ценники на аналогичные комплектации автомобилей конкурирующих марок могут превышать и 3,5 миллиона.

 

Но, пожалуй, лучшим подтверждением достоинств автомобилей являются отзывы их владельцев. Вот, к примеру, что рассказал о своем Haval H9 Денис Гуло:

- За два с лишним года у меня не возникло ни одного нарекания по качеству и обслуживанию автомобиля. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Поэтому я очень рад, что выбрал именно этот автомобиль. И менять его на другой не собираюсь! Реклама

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...